X



素人ですが、感動の曲を作りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:30.402ID:O0C1DG7q0
出だしが「重たい」です
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:16.773ID:O0C1DG7q0
>>5
同じく出だしが軽すぎます
曲調は同じでも欲をいわば「最初に期待させ」それでありながら
「落ち着き」がはっきりすると大変いい感じになるとおもいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:16.105ID:ugylCEhG0
>>6
さっきは重いっていってて次は軽い???

つまりお前が素人だということはわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:13.339ID:aPiH/LTNa
>>1
一曲目の出だし、Nickelbackだかなんかのパクりじゃない?
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:14.624ID:O0C1DG7q0
素人に聞いて欲しかったのでは?
つまり「VIPPER」目線でのストレートな良否を
求めておられたのではないですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:59.200ID:ugylCEhG0
>>9
お前はAA書いてろ
クリエイティブに向いてねぇんだよ死ねだの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:56.369ID:ugylCEhG0
>>8
こんなスケールの曲いくらでもあるだろ
○○のパクリとか言いたいだけだろ
自分音楽知ってますw的な

はずかしいw
0012まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:35.224ID:O0C1DG7q0
>>1は展開までが「重く」感じました
>>5は展開までが「長く」感じました
0013まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:16.615ID:O0C1DG7q0
>>10
そうですか
差し出口をしてしまって申し訳ありませんでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:57:52.188ID:ugylCEhG0
>>13
夏休みキッズはちゃんと宿題と自由研究やれよ

自由研究のテーマはAAの書き方かなwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:24.534ID:aquR4mZ00
全曲聴いた
割とみんな好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:06.214ID:aquR4mZ00
4曲目は今回初めて聞くかな
残り3曲は1週間ぐらい前にも聴いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:27.830ID:Zyf0J1iz0
>>1
感動云々はよくわからんけど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況