X



なぜAKBは48だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:12.458ID:UoDyvoJDp
体位の数と一緒…つまり…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:56.106ID:gNWWhtc80
実は48の殺人技使えるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:45.556ID:lur9z0po0
四十八手:相撲の決まり手の総数の俗称。現在、日本相撲協会では 82 の技と 5 の非技を制定している。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:07.641ID:a1PEHw8m0
非技…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:11.277ID:775m9Jpd0
「AKB 芝」でググれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:41.539ID:qIw6wxGs0
えくぼシワ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:24.574ID:JGBq1yQS0
頭文字取ってシバさんだけ48にしたって何かで聞いた
忘れられてたとかなんか可愛そうなエピソードがあったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:01.750ID:7QEVfWiYM
ケツの穴の平均のシワの数って聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況