X



賃貸契約のとき見込み年収って書いて良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:06.166ID:IOavW8nC0
日払いの単発バイトなんだけど週5で入った計算で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:22.434ID:IOavW8nC0
だめかねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:02.926ID:zxDh0ILWd
別に問題起こす気ないならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:32.759ID:U+iVSwMw0
支払いが滞らなきゃ良いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:47.283ID:5lV2BIBW0
月給換算で申告しといた方が無難かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:53.369ID:o9tx0Cqj0
非正規なら見込みか去年の年収でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:00.907ID:+79ZLbex0
担当に少し大きく書いてって言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:37.344ID:IOavW8nC0
>>3
いいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:49.496ID:IOavW8nC0
>>4
絶対はらいます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:04.638ID:IOavW8nC0
>>5
年収しか書く欄がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:15.994ID:IOavW8nC0
>>6
いいのか!!!うおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:27.908ID:IOavW8nC0
>>7
わかった!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:39.881ID:IOavW8nC0
>>8
そんな指示してくれるのか!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:50.780ID:IOavW8nC0
希望見えてきたぞおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況