X



撮り鉄が枝切りバサミを持って電車に乗ってるんだが何するつもりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:08.578ID:QIr4GMEnd
通報したほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:23.682ID:zlS1GuFd0
ガチ通報案件だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:43.421ID:NTsVhUij0
通報しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:58.741ID:/bSDNdJCd
ついて行って動画に収めた上で通報、動画でスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:39.645ID:qZuMuJkoa
銃刀法で鉄道警察に通報しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:31.021ID:YUVOhw2y0
刃渡5センチ以上ありそうなら現行犯でいけるから通報しとけ
1匹でも多くのニホントリテツを駆除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況