X



【観覧注意】オタク同士でオナニーを手伝う「相互オナニー」界隈、凄すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:43.611ID:rWPmac3Ga
美少女フィギュアに精子をぶっかけるという趣味の人たちが集まる

そこから発展して、複数人でフィギュアにぶっかける「相互オナニー」が誕生

相互オナニーがさらに発展して、相手のチ〇ポを扱いたり舐めたりするオナニー補助も誕生

最終的にはフィギュアがなくなり、普通に扱き合い舐め合い挿れ合う界隈へ

http://img.korewaeroi.com/imgs22/1643633607/2_1.jpg
http://img.korewaeroi.com/imgs22/1643633607/2_2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:22.652ID:LeQIKkHG0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:22.558ID:kEjTQJAM0
そうはならんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:25.057ID:NTsVhUij0
アッー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:52.496ID:21gCzgPSa
ホモでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:20.163ID:+tQ20zDGd
マジキチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:58.714ID:OA1wf4QK0
美少女フィギュア作った人も男だから 女が1人もいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:14.465ID:kATbztjtd
なんか若干胸ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:17.347ID:Z3Fepy3dp
1枚目ちょっとシコいのが腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:03.695ID:f2sIum2Rd
>>10
"素質"あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:38.550ID:o9tx0Cqj0
2枚目顔隠して口縛って女の服着せてんのか
身体が男だけどあいつら女の体なんか分からないだろうし考えたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:07.620ID:mvAwg/Cv0
( ・᷄ὢ・᷅ )…考えさせられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:38.295ID:qnz86ZiS0
オタク特有の性癖マウントが行き過ぎてこうなったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:05.861ID:Mwk/53Tu0
普通に彼女作る方が難易度低いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:55.939ID:At0iQnXq0
ホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:16.311ID:KCxzzPWc0
こういう人達が居るから女が余って抱きやすくなる
感謝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:20.203ID:zify5v9Q0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:37.313ID:y0ZH44Cu0
>>17
ビニール袋w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:03.849ID:aPiH/LTNa
亀ホモの出番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況