X



メイドインアビスのボンドルドってそこまでヤバいやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:44.003ID:rMV/j7Yad
安全にアビスを攻略する研究は必要だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:23.422ID:PMGWqdPG0
必要はあるけどその手段がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:50.824ID:3TznPU5CM
おやおや
おやおやおやおやおやおやおやおやおや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:37.065ID:d4EJD5Jqd
人として運用してないだけあって被験者の安全がなさ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:35.417ID:CPLYaIc30
すばらしい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:28.456ID:azXLRJu40
アビス周辺の土を掘り起こしたりしないあたりまだ倫理的や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:45.723ID:Kkb4X+zh0
やべーよ
孤児で実験してたのはもちろんヤバイとしてそれ以外でもアビス開拓のためなら平気で環境破壊していくし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:05.779ID:rMV/j7Yad
>>2
>5
>8
それの何が問題なの?
遺物の等級度合いによって国の勢力が傾く可能性があるのに何な配慮してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:37.881ID:Kkb4X+zh0
>>9
キチガイアピ楽しいかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:23.989ID:rMV/j7Yad
>>10
質問に答えられないからってファビョるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:31.442ID:ZwJgFly10
こものそす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:35.910ID:Kkb4X+zh0
>>11
キチガイごっこしてるやつの質問に正論で返しても意味ねーじゃんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:51.357ID:T8AHQmy0a
>>4
まさかVIPでパルおじを見るとは思わなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:57.433ID:rMV/j7Yad
子供に探掘させて労働の対価は孤児院帰属する
これが当たり前に存在する世界で何綺麗事言ってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:53.524ID:rMV/j7Yad
>>13
深呼吸しろよ
それとももうお手上げだからファビョり続けるならもうレスしなきゃいいんじゃない?
話すことないんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:49.715ID:rMV/j7Yad
てか>>4が答えだからファビョりくんはただの偽善
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:23.309ID:Kkb4X+zh0
>>16
ファビョるって言葉最近覚えたばっかりのまとめキッズかな?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:31.403ID:kyY4jGM/0
5層直送エレベーターが単に祈手達が人力で運んでたという事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:43.777ID:rMV/j7Yad
意味ないと言いながらまだここに居るの面白
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:18.997ID:rMV/j7Yad
>>19
ルート開拓に余念が無いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:52.458ID:OuD3AezVM
誰も手を差し伸べずに死ぬだけだった子供達を助けて
夢と家族を与えて研究に協力してもらったんだもんな
ただ死ぬのを放置してた人達に倫理を説かれたくないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:56.367ID:Kkb4X+zh0
なーんで自分から仕掛けておいてこんなに効いちゃうんだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:22.329ID:rMV/j7Yad
>>23
涙拭けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:09.394ID:rMV/j7Yad
>>22
ほんとな
ちゃんと一人一人に向き合ってるし

レグたちに負けたあと見送る姿が凄くいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:15.575
>>24
おっおっwwwww悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwwwww
週末にキチガイごっこするしか楽しみなくて羨ましいなwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:15.849ID:rMV/j7Yad
自分から仕掛けて答えられないといから速攻逃げたのは明らかにそちらのファビョさんですけとね┐(´ー`)┌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:27.706ID:rMV/j7Yad
まさに草生やしながらキチガイごっこしてんの笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:09.046ID:/Gyf2GJYM
殺人鬼に憧れるタイプの痛いやつじゃん
事件とか起こすかよマジで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:43.769ID:rMV/j7Yad
>>29
漫画の中の話してるんだよ
現実と区別つけようね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:54.050ID:+/CcTVO6M
>>30
いや普通に子供虐殺して極悪人持ち上げて擁護するとかネタでもキメーからやめろよって話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:24.151ID:rMV/j7Yad
>>31
現実と区別ついてない人でワロタ
人殺しちゃダメだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:12.188ID:JSxPCk5F0
あれでも善意でやってるっていうんだからタチが悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:14.573ID:Th9dj7ZC0
じゃあもうちょい下でやれよ
あの場所だと邪魔だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:44.300ID:rMV/j7Yad
>>34
なんの話ししてんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:05.187ID:Kkb4X+zh0
夏だなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:32.590ID:rMV/j7Yad
かまって欲しいならそう言えよかまってちゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:26.082ID:Kkb4X+zh0
高校生ぐらい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:33.788ID:rMV/j7Yad
意味ないと言いつつ6レスして中身ゼロ

くそわろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:06.351ID:rMV/j7Yad
小馬鹿にしたのが相当聞いたのか粘着しすぎだろこいつ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:53.343ID:ZbemKqN00
愛ですよ愛
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:04.879ID:ButG70qh0
外国から指名手配されてるんだからプーチンと同じもんじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:39.657ID:m0XGhrPQM
市民権のあるリコちゃんには手を出してないから最低限の良心はあるよね
レグとナナチはロボと浮浪孤児だから人権なんて無いので手を出してOKという理論
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:13.621ID:PBNmBn4F0
騙してるからアウト
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:31.063ID:rMV/j7Yad
>>44
子供が騙されたと後悔してたらカートリッジは呪いを肩代わりしてくれないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:44.094ID:PBNmBn4F0
>>45
相手への慈愛は祝福とかユアワースのための条件で呪いの肩代わりはそういうの必要ないっぽくね?
まあどっちにしろ洗脳してるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:48.165ID:C+VOfjD00
「ポアできて良かったね」と同じ思想
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:00.187ID:78OKKHht0
なんであんなに人気なのかわからないくらいには鬼畜
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:31.523ID:DiJprKTt0
奴隷の意志を無視して人体実験する以外は至って普通の憧れが止まらない探掘家だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:31.907ID:Rae2mT7t0
娘の願いも叶ってるしなんの問題が?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:11.425ID:G/h6IakH0
アビスの研究を一気に推し進めた偉人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況