X



slay the spireとかいうゲームクリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:58.444ID:21gCzgPSa
完全勝利した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:49.547ID:LAcWtYGm0
俺も今やってる
ディフェクトが弱すぎてキレそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:56.037ID:Pm8l2gnQd
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:44.327ID:FZv2Pp7O0
懐かしすぎわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:05.322ID:+x9e4UvMM
スマホにあるのにSwitchで勧めてくるやつ謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:38.807ID:Ch2fXoQv0
これ未だにたまにやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:59.423ID:tLNPztdja
>>3
ディフェクトが最強だぞ?
最弱はアイアンクラッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:06:49.012ID:tLNPztdja
>>6
何回でもできるローグライクだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:17.657ID:azXLRJu40
すげえな
割とすぐ心が折れたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:52.853ID:tLNPztdja
>>11
知識が溜まれば溜まるほど面白くなるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:37.874ID:Ch2fXoQv0
サイレントは毒とナイフどっちが正解なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:49.487ID:rW0L8fTp0
サイレントはディスカードが正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:37.840ID:bZgv6jeM0
毒でアセ20安定クリア出来る人いるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:10.657ID:TkUsMTT3a
>>13
個人的にはナイフ派
毒は安定しない
ナイフはクナイが入れば無双できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:51.536ID:bZgv6jeM0
ナイフ強化入ってからはナイフが最安定だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:20.284ID:Xv5ZuSdhd
ナイフのがいいのか、ありがとう
毒の触媒が好きすぎてついつい毒デッキにしちまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:07.234ID:szC+Bkof0
スネッコアイ強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況