X



【悲報】なにがなんでも避けるべき有害な人10タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:41.960ID:Gx+xk2gC0
forbesjapan.com/articles/detail/10244
1. 噂話に目がない人
2. 気分屋
3. 犠牲者になりたがる人
4. 自分のことしか眼中にない人
5. 嫉み屋
6. 他人を利用する人
7. ディメンター
8. 悪意に満ちた人
9. 批判したがる人
10. 威張りたがる人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:17.412ID:Lfq963fzH
11.スレ立てするくらいVIP使っているやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:32.580ID:Eo4WBcfz0
以下ラーメンスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:49.640ID:+x9e4UvMM
どんな人間も一つはもってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:51.953ID:QIr4GMEnd
うんち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:37.793ID:U+iVSwMw0
この記事を書いたやつは1に該当する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:43.833ID:1V+4gAFj0
朝鮮人遺伝子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:04.484ID:ozoy6WUdM
エクスペクトパトローナァァァム!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:20.796ID:ZwJgFly10
ホグワーツのガキが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:11.310ID:RNReTgtZr
急に呪文唱える人は何番に該当する?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:00.039ID:y0ZH44Cu0
辛味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況