X



女だけどおはようして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:37.805ID:HBAa+Diq0
おはよして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:47.299ID:FHftjObha
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:57.490ID:HBAa+Diq0
>>2
うー。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:15.936ID:61sdYhxoa
デブス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:23.723ID:HBAa+Diq0
>>4
おはあ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:37.179ID:HBAa+Diq0
>>5
かわいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:09.840ID:2iGeo+JFM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230804/aFZIM3ArWkIw.html


女だけどさっき起きた
女だけどぼー。
なんか生きてるんだか死んでるんだかわかんないな
女だけどエサ買ってくる
わたしだけがつまんないのイライラする全員ころしたい
暇料を国はだせや
女だけどぼーたいむ
なんか北極行くことになった
女だけどバス停で喧嘩になった
女だけどねる。

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230804/eXJoVzZKaW5h.html

女だど働いてるやつむかつく暇じゃなくて
女だけど働いてるやつむかつく暇じゃなくて
女だけど外に出てやる
女だけど今日外であることを決行する
女だけど男となぐりあいの喧嘩になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:26.105ID:HBAa+Diq0
>>8
きしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:32.974ID:qIw6wxGs0
またオスか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:59.651ID:HBAa+Diq0
>>10
オスかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:29.877ID:HBAa+Diq0
きもちわるい生き物だよねオスって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:38.045ID:HBAa+Diq0
顔が醜いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:41.764ID:4I+jepv40
おはよ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:04.378ID:HBAa+Diq0
しょうがいしゃみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:22.072ID:HBAa+Diq0
>>15
おは♭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:01.576ID:9JDD7/pv0
がんばれして
0019かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:08.598ID:zijCSAIp0?2BP(0)

おはよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:47.878ID:HBAa+Diq0
>>18
ガンバレルーヤ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:56.984ID:HBAa+Diq0
>>19
おはぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:30.383ID:HBAa+Diq0
>>22
まじでやめろって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:41.740ID:HBAa+Diq0
>>23
うー♪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:09.309ID:HBAa+Diq0
骨格が醜い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:40.404ID:HBAa+Diq0
きもいってまじで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:55.984ID:qIw6wxGs0
自覚はあるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:04.342ID:HBAa+Diq0
>>30
うん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:22.945ID:HBAa+Diq0
>>31
せく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:38.081ID:qIw6wxGs0
スレ乱立してキモいやつだって自覚してるんでしょ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:55.110ID:ctjfm3Gb0
>>29
1はキモいのはお前だから何言われても響かない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:06.539ID:ctjfm3Gb0
って今日も無意味な嘘スレ立てて相手にされてないの笑う
リアルで他人と会話してないとこんなにつまらない人間になってしまうのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:28:23.439ID:HBAa+Diq0
>>34
さあな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:51.333ID:d82+/EfsM
おはよー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:38.888ID:HBAa+Diq0
>>38
おはあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:37.463ID:O3qgXj6T0
>>13
女も気持ち悪いけどね
札幌の首なし事件も女だったでしょ
家に持ち帰った後も撫でたりしてたらしいし
犯行時の動画も撮ってたらしい
ああいう歪んだ感情持つのが女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:06.008ID:HBAa+Diq0
>>42
おとこのほうが犯罪者は多いけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:06.166ID:6xaVIla7p
>>43
犯罪率の話はしてないぞ障害者
男が気持ち悪い→いや女も気持ち悪いって話だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:46.118ID:HBAa+Diq0
>>44
男で醜いやつは誰からも救われないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:07.640ID:6xaVIla7p
>>45
女でも気持ち悪いヤツは救われないぞ
鏡見た事ないのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:30.796ID:HBAa+Diq0
>>46
男にはブス専がいるので
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:14.336ID:6xaVIla7p
>>47
いやだから鏡餅見ろって
お前は救われてるのか?
救われる可能性が少しでもあるのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:26.057ID:0QPZ8L8p0
就活しろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:04.965ID:HBAa+Diq0
>>48
救われるの基準はなに
ぼくは今の生活でも別にいいかなと思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:27.636ID:HBAa+Diq0
>>49
ぐぬ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:38.572ID:Gt8vd1Fl0
好きなセックスの体位は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:27.388ID:tSmqqiVtp
>>50
救われるって単語使ったのはお前の方だが?ww
普段から中身空っぽ会話モドキしかしてないから会話の組み立て方がなってないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:13.841ID:HBAa+Diq0
>>52
他浜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:20.101ID:HBAa+Diq0
>>53
世の中的には結婚して働いて地位を得ることが救われるってことじゃない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:32.547ID:BpOSbyJ50
♪みんなで♪おはよ、しよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:31.768ID:RSu4x+GQp
>>55
なるほど
分かっていたのになぜ聞いたのかはキチガイだから追及しないであげるとして、お前には結婚して働いて地位を得る必要ないって事だな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:54.862ID:HBAa+Diq0
>>56
おはうー♪
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:25.608ID:HBAa+Diq0
>>57
それじゃ救われないからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:30.472ID:U/GoHT0Hp
>>59
ふーん?

女だけど私だけをみて絶対に裏切らない異性がほしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688285392/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/02(日) 17:09:52.041 ID:MENdhwYe0

ずっと依存したいし依存してもらいたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:49.475ID:HBAa+Diq0
>>60
願望だよいないから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:30.580ID:WkY0JlxMp
>>61
救われないどうせわかってるのに願望とは?

そろそろ会話の辻褄合わなくなってきたのわかるか障害者
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:31.886ID:HBAa+Diq0
>>62
そういう異性がいれば救われるかも
でも人間は自己中で簡単に裏切る結局は他人なんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:01.686ID:HBAa+Diq0
>>63
あそび~つくしちゃお~
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:05.562ID:3HdORBIkp
>>64
いや救われないでしょ?
依存されりゃ結婚も労働も地位を得る必要も出てくる
お前にはそれは救いじゃない

頭大丈夫か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:19.487ID:sdK+U7wZ0
─────逃亡─────
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:21.816ID:qIw6wxGs0
まだあった
まだおはようでいいの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:03.467ID:ctjfm3Gb0
私の年収って言ってない
私の家って言ってない

キチガイの言い訳なんてこんなもの
惨めだよなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:22.067ID:m9E/D/qD0
言わんまでも上げるJALはようやっとるで
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってきた証拠」は第三者入れて運転変わるかブレーキかける羽目になっても時流からして20くらいの若手に…
学校ではやったの?
さすがクズアンチの思考
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:35.690ID:jc+Iv2Cf0
>>146
あー
男が出るなとおもったけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:42.131ID:tolSnAIy0
>>54
しかし保険で出るみたいの
でも壺がー言うてるのは
文章としてああなった人って多そうだけどな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:04.758ID:tolSnAIy0
会社なんていうあだ名好き
しかし
今回の謝罪したら上がんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況