X



[遊戯王] 俺のデッキ最強だから俺VSお前らで対戦しろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:52.350ID:+FB2WNA30
俺、思ったんだよ.....環境じゃないデッキだけど
俺のデッキ最強だとね......
で、思ったんだけど、俺1人でお前ら倒せるじゃないかってね....
ルールを説明しよう....
お前らは合計で8000のライフがある。そして全員で同じデッキで指定枚数のデッキで対戦する。指定枚数は安価で決める。
EXの枚数もお前らが決めていい。これも当然安価で決める。
お前らは最初のドローで4枚引く
お前らはカードを使うタイミングで安価を取ることができる。
分かりやすく例を出すと、俺がクリボーを召喚したとする。この時に安価をできる権利が与えられる。それで安価でウェーラーが安価で決定すれば、効果が適用できる。
できる限りスムーズにデュエルを進めたいから、お前らがここで効果使えるから安価くれみたいに宣言したら安価とるようにする。
一つの安価に複数枚のカードの召喚、効果の発動とかS召喚、X召喚、L召喚など繋げて書くのも可能。
後、繋げて書くのもいいけどもし俺が効果とかチェーンとか、あるいは永続効果とかでできないってなったら処理ができるところまで処理を行い、処理ができない部分の安価はなかったことにさせてもらう。けど、安価で名前のでたカードは存在する扱いにさせてもらう....これはまあ...人数不利だから多少はね?(揉めたらここは安価で決めます{安価に頼りスギィニキですどうも})
それで俺のライフを0、また特殊勝利したらお前らの勝ちだ

対して俺は自分のデッキをカットして、5枚ドローする。
勿論、不正はしない。
それでお前らのライフをゼロにしてやるのさ。

先行後攻はニューロンのダイズで決める
ダイズが1,2,3がでたらお前らの先行、4,5,6が出たらお前らは後攻な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:20.030ID:Bd1snP2l0
ニューロンの大豆まで読んだ
0003大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:46.565ID:+FB2WNA30
長文で悪いな....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:42.200ID:FZv2Pp7O0
俺のターン!ドロー!
俺はデーモンの召喚を攻撃表示!
さらにカードを二枚伏せターン終了だ!!
0005大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:30.254ID:+FB2WNA30
安価したいから5人?以上欲しいものなのか?これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:37.401ID:+FB2WNA30
>>4
ハーピィの羽箒!サンダーボルト!ヌメロンネットワーク!リミッター解除!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:01.825ID:+FB2WNA30
>>7
ダニィ?!.....サレンダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:45.957ID:FZv2Pp7O0
フッ……たいしたことないヤツだったぜ
0010大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:23.061ID:+FB2WNA30
>>9
だだだだDA☆GA、まだゲームは始まってないZE☆
0011大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:54.241ID:+FB2WNA30
複数人きたら俺は俺の考えたゲームをしたいから、kskして欲しいZE☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:25.960ID:+FB2WNA30
ksk
0013大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:21.119ID:+FB2WNA30
>>12
IDがw
0014大豆
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:38.482ID:+FB2WNA30
sageるって...なんだゾ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況