X



ニコニコ動画が廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:43:10.500ID:f+pN9IgT0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:10.046ID:8UILqtCP0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、ニコ動を巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ                モォ
  ||‘‐‘||レ                 _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ__________ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ                 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ                    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:43.022ID:sbBLAVQU0
廃れてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:28.939ID:rdcGGpxy0
金にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:52.293ID:f+pN9IgT0
>>4
自分でも廃れていないと思ってるが周りが廃れたとかよく言ってるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:08.985ID:CPLYaIc30
混雑してるはずがないのに
常時混雑してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:24.415ID:OeWA33I6M
自演大百科
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:32.975ID:gXZIF+IL0
東方みたいにしぶとく生き残るよ
黒字経営だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:01.901ID:f+pN9IgT0
>>9
黒字なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:50:40.270ID:ywP4KpSy0
川上がひろゆきと二人でその質問には答えてたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:53:02.246ID:LbNT/zjK0
せっくす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:53:45.581ID:tPfItGrHM
料理系は最近いい感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:47.281ID:FZv2Pp7O0
オフパコ超会議ってまだあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:35.434ID:0MJwk/QM0
かつては配信中に警察凸があるくらいの人気コンテンツだったのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:19.681ID:Wa60nzWaa
運営の力の無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況