X



会社の既婚男性、毎日同じ服笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:35.785ID:4NKQYMGA0
しかもユニクロかなんかのノンブランドw
さらにヨレヨレ
いくらクールビズとはいえあんなのでいいのかと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:48.861ID:4NKQYMGA0
お金ないのかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:53.783ID:azXLRJu40
ワイ在宅なんで毎日全裸や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:56.652ID:rdioFvCh0
金ないんじゃなくてパートナーがいるからオシャレ()に気を遣わなくて良いだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:33:59.178ID:+79ZLbex0
良かったな勝って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:17.736ID:4NKQYMGA0
>>4
おしゃれ以前の問題やろ。。
てかその理論でいくと嫁もだっさい格好して化粧もしないのかな
ヤル気も失せるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:20.412ID:Yb2rXec50
なんで>>1君は童貞なのにヨレヨレの服着てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:39.514ID:1z5HETZ/0
もう住宅ローンとか教育費とかあるんだろう
資産計画を持ってる人のほうが日常は質素だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況