X



「木村花さん自殺事件」←これに対する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:42.653ID:y0gwMJF10
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:19.054ID:y0gwMJF10
女子プロレスラーの木村花さん
テラスハウスに出て評判が悪くて自殺した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:28.048ID:y0gwMJF10
どんなイメージ????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:27.343ID:nT8xofhV0
馬鹿
自業自得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:51.758ID:nT8xofhV0
母親がきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:33.338ID:R9w18hWm0
「…誰?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:41.705ID:7Ptn+lqB0
テレビじゃなくてネットのせいにする責任転嫁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:14.142ID:azXLRJu40
テレビ真に受けて演者に文句つけるやつも文句真に受けて死ぬやつもチンカスみたいなやつばっかだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:41.153ID:QmZButRtd
山里が戦犯なのに何のお咎めも無いの謎
嫁の事務所パワーやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:14.919ID:LVagjHe+0
テレビ番組なんて全部脚本なのにガチだと思って
見てるバカが意外と多くてこの国に絶望(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:32.872ID:FpklxXHad
テレビの指示でやってたならテレビが責任とって守るべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:41.459ID:BkUBewbT0
ネットの誹謗中傷が嫌ならブロックしたりミュートしたりしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:42.381ID:azXLRJu40
なんでそんな低次元な知能で生きてられるのかふしぎになったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:25:16.178ID:JLEEom2UM
>>12
全部脚本だと思ってるお前がバカだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:31.667ID:O9LeTswGd
>>9これな

本当ネットなんか関係あったのかね?実際は魔法が解けた現象では?自分の美化した自分のイメージとさ、テレビで放送された自分の姿 表情 声 があまりに違って痛々しさを感じてしまった現象なんてのもあるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:28.566ID:2dxY+wJ+M
全部脚本だったら演技に騙されてらぁwと思ってなに言われても気にしないだろ
演技じゃないから誹謗中傷が効くんだよばーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:57.267ID:9r934t8P0
人からあれこれ言われるの嫌ならそんな仕事しなければいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:59.343ID:k+vgb+L9M
ネットで暴れてる糞が前より野放しにならなくなったのは良いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:24.394ID:9r934t8P0
この件だけの話じゃなくてね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:28:58.383ID:azXLRJu40
しかも正当化しだすからなこのカスども
救いようがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:17.009ID:FpklxXHad
この番組はドラマ仕立てだから脚本があるのかもしれんけどそれを広げてテレビは全部台本みたいな話をする人がいるけど
テレビ番組の台本て「ここでトーク5分」みたいなもんであって「今朝に近所を散歩してたらですね」まで書いてはいないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:22.764ID:LVagjHe+0
やべー(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:31:08.232ID:728EZsXcM
木村花のやりたい職業はアイドル

木村花の実際の仕事は悪役レスラー

木村花の最後の言葉「愛されたかった人生でした」


仕事が嫌で自殺しただけなんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:12.945ID:FpklxXHad
>>25
悪役レスラーを悪だと思って見てる馬鹿はもうプロレスにいないだろうに
悪役として振る舞ってるから敬意を持ってブーイングするのであって
その区別がつかないメンタルならどこで折れてもおかしくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:10.957ID:OeWA33I6M
親を選べないのは辛いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:33.433ID:otEAeGA7d
りゅうちぇるもそうだけど
チヤホヤされたくて芸能活動やってるくせに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:05.434ID:7lAoLlZ70
カーチャン強すぎ
髪型つよすぐる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:39.286ID:YTEmWeUh0
>>16
全部脚本だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:40.860ID:MMIeplWV0
母親がモンスター化してもはや母親の印象しかないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:49.440ID:ddD/muGXd
>>33
人と違う特別なことを望むなら
人と違う代償が伴うのは当然
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:29.149ID:MdqtYWzi0
リアリティーショーって企画がそもそも視聴者含めてアレって思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:57.647ID:2Kj473ht0
知らない人
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:09:27.433ID:klhC0uVqM
誹謗中傷は関係あるだろうがそれが決め手になってるソースがよくわからなかったわ
番組の責任逃れでネットに向けるのはあいつらがよくやることだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況