X



「日本三大都市」といえば 東京、大阪あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:00.877ID:y0gwMJF10
どこや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:29.935ID:Aw+YuHkkr
これは岡山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:39.779ID:R9w18hWm0
岡山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:00.047ID:TaqK4iK30
岡山しかねぇだろjk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:20.351ID:fIJKmhhD0
岡山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:31.207ID:pCjbLIDod
岡山どす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:32.446ID:WoS8ruIV0
ニューヨーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:09.747ID:LVagjHe+0
福岡な(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:25.363ID:rxGqygn30
>>9
岡山より下で笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:45.359ID:Nkor6sRi0
大都会岡山
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:53.361ID:/Gyf2GJYM
大都会淡路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:56.508ID:2jUubuL10
元首都の京都さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:59.680ID:y0gwMJF10
岡山って言うほど大都市のイメージないけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:56.796ID:ytXcd1eP0
商業的には福岡
工業的には愛知
歴史的には京都
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:31.792ID:FZv2Pp7O0
東京
愛知
大阪
山口
三重
が一人当たりGDP順な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:12.926ID:+1LTxDaM0
福岡山…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:45.524ID:Lfq963fzH
京都民だけどあんまり京都って三大都市って感じがしない。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:17.935ID:1szTsL1D0
>>10
地理的に南ってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:36.340ID:LVagjHe+0
大都会岡山のネタ元ってなに?(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:36.840ID:k+vgb+L9M
京都は観光地だけど結構田舎だから三大都市って感じではないな
名前のわりに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:29.311ID:qnUXvO390
名古屋はトヨタが衰退したらデトロイト化するから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:31.473ID:bJtOFxNL0
横ハメなまいきじゃねえの(´・ω・`)
0028名無しさん。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:32.863ID:pFh7XPZId
普通に名古屋だろうな
大都市には他県にまたがる衛星都市
要するに植民地が必要
東京は埼玉千葉、大阪は和歌山、名古屋は岐阜がある
福岡は佐賀にすら馬鹿にされてるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:20.651ID:JyzWhwvW0
愛知

トヨタ、デンソー、アイシン、ゲオ、スギ薬局、コメダ、焼肉きんぐ、あみやき亭、スガキヤラーメン、赤から、木曽路、や台ずし、矢場とん、ブロンコビリー、あさくま、はなび、高須クリニック、フジパン、敷島製パン

やっぱ愛知は強いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:31.809ID:JyzWhwvW0
歴史的にも
織田信長、豊臣秀吉、徳川家康だし

今を代表する若者
藤井聡太、えなこ、東海オンエア、めるるも愛知

やっぱり愛知は強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:28.499ID:JyzWhwvW0
>>26
トヨタ以外にも色々沢山あるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:42.970ID:JyzWhwvW0
>>29
ブラザー入れるの忘れてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:37.004ID:tvjYiH5K0
大都会岡山
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:57.033ID:j53fXhxz0
横浜はでかい町田くらいの認識。東京の一部
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:51.087ID:weI96qCkd
横浜は昼間人口が夜間より大幅に少ない時点で東京に従属してる衛星都市、ベッドタウンにすぎない
甲府みたいなショボいとしですら昼間人口の方が多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況