X



「言葉」で人の心に一生残る大ダメージを与えることができたら、復讐ってお手軽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:46.858ID:WRx/UfGM0
わざわざ身体的に接近して硫酸を顔にかけるまでもない

遠距離からSNSか何かで言葉をぶつければおしまい

そういう大ダメージを与える言葉をナイフみたいに隠し持っておきたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:48:56.819ID:Kkb4X+zh0
厨二病かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:49.331ID:WRx/UfGM0
>>2
アラサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:53:20.730ID:bgjgJ5r80
先にお前が言葉によって壊れているのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:54:39.259ID:WRx/UfGM0
>>4
まあそれはそうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:54:56.027ID:WRx/UfGM0
いや...そうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:52.431ID:LuM/P735d
また負けたのかお前w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:12.435ID:WRx/UfGM0
>>7
負け続けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:03.462ID:y0gwMJF10
死ねカス殺すぞコラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:04:51.947ID:Nkor6sRi0
なんか言われちゃったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:44.853ID:WRx/UfGM0
>>9
全然きかねえよそういうのでいいならいくらでも繰り出せるアホでもできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:55.576ID:WRx/UfGM0
>>10
うんまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:53.652ID:pCRBF9HA0
顔もわからない相手にそこまでのダメージを与えることが出来るわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:58.985ID:vKtJUCTC0
寺山修司かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:46.677ID:k+vgb+L9M
わかるよ
つらいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:36.573ID:3e4oP8Wld
マトモな人間に復讐したいって思われているような悪人は心に毛が生えているから言葉のダメージは効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況