X



中1だけどTwitter始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:09:11.440ID:E+XGCZ9t0
早速r18にブロックされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:09:31.829ID:8UILqtCP0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ                モォ
  ||‘‐‘||レ                 _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ__________ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ                 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ                    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:10:07.935ID:s8eEZ5iz0
アカウント教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:10:16.779ID:E+XGCZ9t0
>>2
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:10:31.222ID:E+XGCZ9t0
>>3
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:11:11.579ID:s8eEZ5iz0
フォローするから教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:11:12.395ID:E+XGCZ9t0
>>6
いやXだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:11:41.565ID:E+XGCZ9t0
>>7
ここで言うの怖すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:11:57.731ID:LeQIKkHG0
じゃあなんでスレ立てたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:12:05.844ID:s8eEZ5iz0
じゃあいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:13:04.234ID:E+XGCZ9t0
>>10
みんなやってるかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:13:13.193ID:E+XGCZ9t0
>>11
ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:13:31.195ID:G/2aw/2P0
夏休みいつまで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:15:05.090ID:E+XGCZ9t0
>>14
あと3週間くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:15:10.803ID:r7GrIuRpM
お前センスないよ
0017かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/05(土) 06:19:29.817ID:zijCSAIp0?2BP(0)

何アカウント?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:20:32.955ID:E+XGCZ9t0
>>17
趣味アカウント
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 06:25:23.686ID:JyzWhwvW0
ぼく小学生だからTwitterってわからない

もしかしてXの事?

ぼくは小学生で若いからXなら分かるけどTwitterは分からないなあ

若いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況