X



Macってなんで高いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:36:55.754ID:DesXYp3Qd
ぼった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:37:46.390ID:bJtOFxNL0
嫉妬やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:37:51.183ID:SJS289w30
宗教
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:38:42.176ID:16OumjrYd
高くしても買う信者がいっぱいいるからね
壺とおんなじだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:39:49.127ID:DesXYp3Qd
なんでWindowsじゃダメなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:40:38.446ID:oqdQm+itH
マックってなんでゲーム動くの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:40:58.643ID:bJtOFxNL0
>>7
雑魚が使ってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:48:11.208ID:I9Z1DSdb0
むしろSonyとかPansonicのが高くね?
Macは良心的かと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:54:03.378ID:ErEgdIFX0
ぶっちゃけWindows動かすためのAT互換機は
下を見れば安いのもあるが、上を見ればMacの最上級機より遥かに高いのがある

つまりMacは中よりで種類が少なく
Win機は種類が多いから安いのから高いのまで色々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況