X



文末に♥を付けるだけでどんな暴言も効かなくなると判明♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:23:31.064ID:UWCJiCAB0
効かねえんだよ雑魚が♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:27:19.576ID:UWCJiCAB0
>>2
は?♥ナメてんじゃねえぞカス♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:27:33.037ID:5F7mLhuv0
カス♥このカス♥チンピラ♥コラァ♥ゴミ♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:28:15.797ID:YdMUrEX9M
ハゲ♥片親♥低学歴♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:33:09.634ID:/f/PedF50
浅学非才♥朽木糞牆♥浅瀬に仇波♥匹夫の勇♥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:36:34.871ID:r46WwnvV0
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中

https://lite.tiktok.com/t/ZSLXdos41/



長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます

tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて

まだ空きがあります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを!


5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:47:40.435ID:3SbAiTiD0
きいてないもん🤢🤢🤢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:05:16.294ID:TBViFPlk0
ちょっと興奮してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況