X



中学生なんやが朝すき家行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:14.525ID:NCk23Ezu0
6時まではなそや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:46.494ID:30eWrI5f0
女の子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:05.620ID:NCk23Ezu0
♂や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:38.983ID:AJNC8z4m0
なおスクリプトのせいで6時までもたない模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:07.731ID:9aw+11350
おう中坊
クラスでは何流行ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:24.235ID:sQDq2PG70
なにたべるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:50.153ID:NCk23Ezu0
初スレ立てなんや
もっと伸ばしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:17:18.537ID:NCk23Ezu0
>>5
最近はTikTokや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:17:41.235ID:NCk23Ezu0
>>6
メガの牛丼食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:18:18.065ID:sQDq2PG70
>>9
キングの下のやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:18:39.327ID:9aw+11350
やっぱ若い子はTik Tok派か
おっさんが若い時はTwitter1択やったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:19:50.117ID:NCk23Ezu0
そなんか
今はオタクが多くおるイメージやわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:20:40.248ID:oMSM6FI4p
ホモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:21:14.707ID:AJNC8z4m0
そろそろスクリプトくるけど言い残すことある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:21:48.607ID:NCk23Ezu0
>>13
彼女もちや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:22:45.473ID:NCk23Ezu0
>>14
スクリプトってなんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:21.232ID:WOJmvX2c0
金ないうちはすき家よな
金持ってからは気持ち悪くなってダメ
吉野家は好きなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:22.933ID:NCk23Ezu0
>>17
すき家は安いし量も多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:34.234ID:NCk23Ezu0
さいこうやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:53.043ID:AJNC8z4m0
>>16
俺と同じ厨房なのになんでその程度の知識もないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:27:41.865ID:WOJmvX2c0
>>18
そうそう
ただ材料の質が恐ろしく悪いしそれを誤魔化すためか調味料にエグ味がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:27:43.234ID:FKLKyvqF0
頭良い?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:28:12.657ID:NCk23Ezu0
>>20
すまんな
つべから来たからようわからんのや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:28:44.108ID:WOJmvX2c0
厨房だらけかよ
俺も中学30年生だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:29:38.443ID:NCk23Ezu0
>>22
うーん偏差値57なんやがふつうくらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:30:13.063ID:NCk23Ezu0
>>24
そんけいします!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:31:22.538ID:KgdWGreWM
VIPでその変な言葉は嫌がられるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:32:19.754ID:NCk23Ezu0
>>27
初vipなもので
すみません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:33:26.118ID:eLrSDKoJM
とりあえずそのキッショイ猛虎弁やめような?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:34:00.649ID:NCk23Ezu0
>>29
なんでや!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:34:41.192ID:KgdWGreWM
>>30
だから嫌がられるって言ったろうが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:35:14.886ID:r46WwnvV0
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中

https://lite.tiktok.com/t/ZSLXdos41/



長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます

tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて

まだ空きがあります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを!


4
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:35:39.074ID:NCk23Ezu0
>>32
死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:35:52.365ID:NCk23Ezu0
>>31
わかった、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:41:33.440ID:WOJmvX2c0
厨房がVIPなんていたらあかんだろ
汚い大人の事情とか知ることになるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:43:15.724ID:NCk23Ezu0
>>35
そんなになの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:54:31.657ID:qL2Xis0Sa
好きな子いんの?
0038湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/05(土) 04:56:22.068ID:G9MGt+630
すき家玉ねぎがデカくなってきて肉の盛りが少ないのだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 05:28:26.799ID:NEtV5yKq0
>>39
それただの朝のお通じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況