X



菅義偉とかいう髪も影も薄い男wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:52:46.362ID:ENBSUcYf0
ほとんどの人がこいつのこと忘れてる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:53:17.090ID:2fHdW+lBa
末尾Mのヒーロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:53:49.482ID:78OKKHht0
ダークホースキャラに路線変更したからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:55:09.735ID:jkVpLERqa
義偉←読みづれーんだよバーカハーゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:57:25.350ID:kzsfgsR9d
俺は菅さんの事はかっこいい人だと考えるけどなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:58:25.641ID:jkVpLERqa
>>5
どのへんが?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:01.458ID:CBDhrskR0
さっき夢見てて管がピーマン体操やってて心臓発作で死んだところで目が覚めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:05:48.592ID:wFStcllK0
菅義偉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況