X



お前らの周りで病気とかで苦しみながら死んでいった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:40:24.830ID:gH8tqs+x0
おれも病気だから参考までに。
なるべくだが若い人がいいな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:41:33.276ID:BBGSSzaFM
新宿古着屋ワタナベは統合失調症で苦しみながら生きていますさっさと死ねダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:44:37.891ID:PMGWqdPG0
じいさんが2人ともガン
死に際は見てないがとても苦しいと聞く
00041
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:32.419ID:gH8tqs+x0
>>3
まあガンはみんな苦しいでしょうね。
苦しみに耐えられず自殺する人もいるらしいし。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:51:38.470ID:WRx/UfGM0
知らんけど若い時に死ぬっていうのは結構悔いがありそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況