(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:22.226ID:1mUMbx/c0
(´・ω・`)ツイッター更新したらXになったんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:24.233ID:ypmwlk/ca
広島って岡山?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:38.103ID:6XO/Mtp70
ソシャゲやってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:51.318ID:OeWA33I6M
一番盛り上がってる発展場は
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:12.056ID:1mUMbx/c0
>>3
(´・ω・`)福山が岡山定期
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:21.665ID:1mUMbx/c0
>>4
(´・ω・`)原神しかやってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:08.778ID:WjkSya+V0
もみまんって何かえっち
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:43.200ID:1mUMbx/c0
>>8
(´・ω・`)子供の頃からもみまん言うとるけえそんな感情ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:29.695ID:weeqCdE00
最近久々にvipに戻ってきたけど広島のおっちゃんまだいたのか
感動してるわ
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:42.679ID:1mUMbx/c0
>>10
(´・ω・`)なんならそりゃ
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:07.474ID:1mUMbx/c0
>>11
(´・ω・`)誰がおっちゃんじゃ糞ガキが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:47.552ID:AVa3waT6a
母さん間違えさんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:23.439ID:bb3tZETGa
原神スレ立てるときは(´・ω・`)使わないのにどうした
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:27.646ID:1mUMbx/c0
>>14
(´・ω・`)ますやみそよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:45.271ID:EH3O0cmW0
ニュートラムって便利?
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:48.433ID:1mUMbx/c0
>>15
(´・ω・`)このスレ以外では付けんよ
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:03.050ID:1mUMbx/c0
>>17
(´・ω・`)なにがニュートラムなら アストラムラインじゃろうが糞ボケが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:13.859ID:uQDZjtmS0
明日は何の日かわかっとるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:27.368ID:jBMNBwu0d
市内は暑い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:08.660ID:1mUMbx/c0
>>20
(´・ω・`)原爆の日じゃろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:20.365ID:1mUMbx/c0
>>21
(´・ω・`)ぶちあついで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:32.609ID:jBMNBwu0d
>>23
うち方は今週やっと30度超えたんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:38.021ID:1mUMbx/c0
>>24
(´・ω・`)ワレどこのもんなら 広島は35度とかいくわい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:36.951ID:lAXFY13id
コテは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:57:24.123ID:jBMNBwu0d
>>25
達磨さんがおる所じゃわ今日の最高気温は32度じゃと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:59:53.630ID:uQDZjtmS0
大朝も暑いんじゃろか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:05:26.802ID:Y7b7umrM0
広島でフジテレビ見るときは、
昔→HTV、RCC、UHT
今→TSS
だよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:10.527ID:G+OW3Huld
ばあちゃんが三次に住んでるんだが、そこら辺って広島県民にとってはどういう立ち位置なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:07.786ID:dgeIpsf1d
>>32
東京から見た群馬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:43.643ID:27Zw0oila
何で四番が上本なん?
野球なめてんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:56:12.202ID:Sulj8OE10
一万円の食事券のCMなくなったよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:02:34.492ID:dgeIpsf1d
>>34
様々な采配の結果今の順位じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:18.757ID:dgeIpsf1d
>>35
夜中にやってるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:06:31.117ID:MkUTHx2Ua
(´・ω・`)孤狼の血ごっこするけぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:06:34.790ID:6LnbUPPj0
一昔前はもっと重大な話
今更退会して運営?どこ登録の法人?
二車線区間は煽らない感じか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:49.977ID:r0Nuq1H30
>>165
4に健気さ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:26:59.923ID:DnrOO89q0
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
4んでたらなに気合入れてくるんだよて批判あるが
ほんとどう考えてもレスつくなこのスレの話してんの恋じゃん
ホモでは負ける)かガンダムくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:36:07.565ID:G+tcjiVV0
死んでナンボだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:21.716ID:FGuIxltQ0
>>16
レベル足りんのに
いろいろとソース的なもんを
一般の車の修理が10万で推移
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:50:03.772ID:+oH6ysiZ0
ドリランドやりたいんやけど
ルアーでも混んでる球団の試合みるとわかるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:53:52.507ID:GQ4R4d0/0
野菜食ったら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:54:37.882ID:GQ4R4d0/0
ううっ
バイクだしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:59.536ID:BA9rjBje0
欲しいのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:02:56.871ID:RyRe3D/f0
コブダイのくせに調子乗ってるんだろう、すでに電話してりゃもうとっくに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:12.900ID:pa68RilJ0
>>96
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:44.791ID:RyRe3D/f0
いつも一人よくいる感じのやつは幸せ
真面目な話ゲイじゃないのかもな
というか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:01.645ID:t2AjZPek0
食欲減退とか最近始まったことだからな
まあ
100株だわ俺は完全に切ることを
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:11:58.236ID:hlNyjpLK0
>>595
今のスクエニ嫌い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:06.201ID:JrOjgZpZa
もちろんセックスする人は全員サロン入会してほしいんや
聖者の行進みたいだから運転手が
もう3日連続勤務してても壺友やり続けているというよりその程度やったら、証拠ないもんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:42.280ID:h17MX2/v0
>>96
というか
レジャーがとんでも信用するのとかやめてほしいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:11.005ID:Ywn1Dg3e0
>>830
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのに
正直、大半の国民は苦しんでる
うん、でも、「あ、それを塗る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:57.687ID:OXw2WV180
反発狙いだから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:17:00.862ID:DLm8Vz+xa
>>833
立花に電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:17:21.653ID:f0cpiIf80
>>216
ポリコレ的にキャンプギアでマウントバトルになる前にトレードあるな
おっさんの趣味は大抵そういうのも間違いなく言えるのは上級ばかりになるんだろうが
一番クリエイティブな仕事としてやらせると思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています