X



縄文天皇って1万歳だったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:55.432ID:9X7VCqpV0
やっぱ縄文時代の天皇はマジ物の神様だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:39:35.662ID:vy3Kyqam0
うっう〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:08.869ID:3wd9JmLed
そんな短命だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:18.564ID:fzBgXad30
1万3千歳くらいじゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:43.569ID:hYkPlyRt0
皇紀2700年に満たないんだぞアホか

最長在位は平安天皇の794〜1185
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:55.738ID:McVKavqY0
縄文時代って2億年くらい続いたんでしょ
1万年くらい若い若い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています