X



どうせ当たらないのに宝くじ買わされるのって何でなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:28.970ID:hyW9Ujjp0
何で抗おうとしないんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:57.650ID:jW20RRqEa
夢を買ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:03.536ID:KBPygAwmx
別に強制的に買わされちゃいなくね
買いたい人が買ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:22:20.195ID:hyW9Ujjp0
>>2
つっよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:39.483ID:9xWJvk6Sa
クイックピックでポチッとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:05.524ID:f9WwtK430
QPで完全ランダムにするぐらいなら
どこぞのタダサイトで番号生成使う方がマシにゃ

勝率としてはキャリーオーバーの時だけ買って
2~3ヶ月に一回末等が当たるぐらいにゃ

7000円とか当たるのは
年イチあれば良い方にゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:20.420ID:3wd9JmLed
>>8
なんかこの前ランダム購入で全く同じ番号のハズレくじ複数買わされたって話しあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:07.686ID:/KjM/GbX0
ミニロトなら1等当てたことあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:29.638ID:9xWJvk6Sa
すご!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況