X



【朗報】まんこ、ぶん殴ると大人しくなると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:36.102ID:kWBFsaV50
機械の直し方と一緒だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:19.329ID:yAYIlr2+0
ちんこは殴ると気絶するけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:12.267ID:vlGk00oh0
ぶん殴ると直る機械なんてあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:37.234ID:MYuaLl6ur
ぶん殴ったら抜けなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:42.906ID:n4QKl0lJ0
まんこロボット 発進!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:32.004ID:yXM9e6ol0
アルマゲドンの宇宙船直ってたな(
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:00.300ID:HZ3PKn7h0
>>3
ブラウン管テレビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:47.667ID:9LaqofLg0
とある国には女は3日殴らないと狐になる
という諺もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:16.525ID:ZCfhumkR0
ゴルフクラブの様な物とか使うと効果覿面
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:36.617ID:mOEPGDHR0
法的措置とられそぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:02.345ID:vy3Kyqam0
ぷにぷにして遊んだほうがおもしろそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:32.478ID:TM+/f5lQ0
その後抱きしめると無限ループできるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:27.869ID:Kl/1i+eNa
ホストがよく刺されるのって女に舐められてるからだよな
金をやって飼ってるつもりになっちゃうんだろうね
舐めた事言う女はすぐぶん殴って上下関係をはっきりさせないから舐められる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:25:31.223ID:lmycjFEId
>>2
やってみ?男同士の闘いでも暗黙の了解で金的狙わないのにその一線超えたらどうなっても知らんぞw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています