X



コイカツってゲームでキャラ作ったら散々叩かれた挙げ句、スレも乗っ取られた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:31.687ID:x/dlVWSNd
かわいそ過ぎるだろ俺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:18.755ID:x/dlVWSNd
>>2
うるせぇー!!!!!!!!!!!!!!
原色だろうが良いだろ!!!どうせゲーム、どうせ二次元なんだからよぉぉぉ!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:41.700ID:x/dlVWSNd
あーもう、分かったよ!!!!!!
目の色薄くすりゃいいんだろ!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:54.588ID:x/dlVWSNd
そこまで言うなら変えてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:42.401ID:QeUgm7yPM
何か作ったらすぐに人に見せて褒められたいと思うひとこわいんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:47.744ID:v4uYszgl0
カスタムメイドでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況