X



お前らがドライブに行くときのカセットの1曲目はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:17.944ID:P/igvbmu0
サバイバル/GLAY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:41.477ID:GUw5X6pn0
夏の日の1993
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:21.010ID:P/igvbmu0
俺はマイアルバムの途中で踊るポンポコリンだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:33.448ID:4zwRtv8Oa
カカカカカカカカカセットwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:53.157ID:MYuaLl6ur
ハチャトゥリアン/剣の舞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:12.961ID:P/igvbmu0
>>2
桑田死んだな
伝説だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:16.950ID:QpFGGAuN0
君が代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:56.357ID:P/igvbmu0
>>4
空気読めないアスペ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:38.799ID:HZ3PKn7h0
SUPERG ENERATION/水樹奈々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:44.425ID:4zwRtv8Oa
>>9
面白くもないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:02.262ID:C1aV8sMi0
>>6
桑田?そんなのいたっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:11.562ID:JEM5QbWo0
trouble
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:28.781ID:YQBpBAO90
明菜一色
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:10:22.535ID:NWbRYk7U0
>>11
それ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:04.250ID:R5uqNzkb0
10曲ぐらい入ってるアニソンのアルバム5枚ぐらい入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:37.825ID:pZ9Oi56E0
天使のウィンク/松田聖子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:38.326ID:P/igvbmu0
>>12
ホントは空気読めるのに
同世代だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:58.023ID:P/igvbmu0
>>13
死んだらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:25.013ID:P/igvbmu0
>>17
そういうの丁寧に言おうよ
俺は知りたいし誰も邪魔しないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:41.500ID:v4uYszgl0
やまだかつてないWinkさよならだけどさよならじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:10.599ID:WO7OWgtz0
シャッフル再生で1曲目とか決まってないんやが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:41.069ID:Or1oxpNhd
おっととっと夏だぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:22.097ID:QaplmhdP0
ラブマシーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:33.629ID:6U9/yw5g0
君はセンチメンタルカンガルー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:30:56.939ID:yOPnbwR+0
サマージャム’95
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:22.252ID:NWbRYk7U0
エアーウルフ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:09.237ID:HtxHAZKW0
一度ならず、フィッシング詐欺に引っかかって、だから?
カテゴライズ的に卒業が遠のいた
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています