X



ヘレン・ケラー「生まれつき目が見えません、耳が聞こえません、100m走11秒切れません」←こいつが英語ペラペラになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:55.668ID:/w7MZp0Qd
転生者で前世の記憶を持ってたから以外にないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:39.840ID:krI2Vwu5r
秋田犬飼ってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:02:12.491ID:Slyq0WwOa
奇跡の人に教育を受けたからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:34.838ID:MYuaLl6ur
ウォークマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:37.694ID:oNRf6ypaM
ウォーター!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:44.730ID:feYcy4YAM
台本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:12.192ID:/w7MZp0Qd
>>3
サリバン「ウォォォォタァァァァ!!」

いや水自体を見たことないからわからんだろ
てかそもそも叫んでも聞こえてなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:59.787ID:NGbed8mSd
生まれつきじゃねえぞ高熱を出してからだ
ヘレン・ケラーが水を触った際に家族が以前に「ウォーター」と話していた言葉を覚えていて「ウォー…」と発したのが話せるようになったキッカケだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:03.981ID:pwyOZRZv0
すみません耳聞こえました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:14.254ID:/w7MZp0Qd
>>8
高熱で倒れるとか正に前世の記憶が蘇る時のテンプレ
きっと魔力感知とかも同時に覚えているはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:42.556ID:u5/5KIaY0
生まれつきじゃない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況