X



ぼく喉痛くて熱でうなされて、今も頭痛くて額に汗浮かんでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:12.512ID:kyQtPLDbM
どうすれば早く治るかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:59:07.139ID:kyQtPLDbM
人に優しくしてもらえなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:12.079ID:kyQtPLDbM
今日も人に優しくしてもらえなかったよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:07:58.796ID:kyQtPLDbM
>>5
えっ、ぼくコロった!?
じゃあもしかして見舞金もらえる?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:13.790ID:kyQtPLDbM
暑くてしんどいよ
今日キツかった時は寒くてエアコンの温度あげたのに今はしんどいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:48.613ID:kyQtPLDbM
大人しく寝るよ…しゅん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:39:58.967ID:XXrsItwpa
間違った優しさのノーマスク土方上司が
「お前しんどいなら座れ」と部下を座らせ
優しさトークに答えてゲホゲホしだした

部下の隣で数駅動けなかったオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況