X



漏れそうなときに下痢止め飲むと助かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:43.935ID:Q+XowHiVa
飲んだこと無いんだが肛門付近に下痢が来ててももれなくなるの?
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:51:30.812ID:pZ9Oi56E0
飲んだことないけどCM見るたびに『間に合うか?』って思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:04.330ID:Q+XowHiVa
>>2
サバンナ高橋のあれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:32.873ID:7IvVINg90
あと5分で出るときに正露丸飲んだら30分は延長できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:00.650ID:zBhdDEYi0
腸の動きを抑えるから多少は楽になるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:13.989ID:m8384ZUd0
ストッパは全く効果なかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:44.323ID:Q+XowHiVa
>>4
マジで?30分はすげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:26.334ID:Q+XowHiVa
>>5
痛みはそのままなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:55:00.729ID:Q+XowHiVa
>>6
まじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:55:16.388ID:pZ9Oi56E0
「今日はちょっとおなかの具合が良くないな…」くらいの段階で飲んで効くなら分かるけど
すでに肛門付近で「大阪やはよ開けんかコラァ!」ってなってるのに口から飲んでも間に合わんんだろうと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:08.487ID:8ZXilzWcM
マジレスすると楽になる
腹痛は勿論なくなるし、下痢が肛門付近で出たがってる感覚がスッとなくなる

直腸が便を感知しなくなる訳じゃないから、気が緩んだら屁と一緒にブバッと出るみたいな事もない

なんというか、「あー、うんこしたくなってきた…」くらいの1番最初の状態に戻る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:35.554ID:Q+XowHiVa
>>12
そんなに楽になんのかよ
明日買って今後携帯するようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況