X



今日と8月25日に隕石が落ちるとかいう噂があったみたいだけどソースはどこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:53.124ID:UgnQ0UgQ0
結局今日は落ちなかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:32.436ID:Wn3EORkN0
誰情報?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:57.013ID:vy3Kyqam0
大きさを問わないなら普通に落ちるもんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:57.402ID:UgnQ0UgQ0
よくわからんけどYahoo!知恵袋に「今日隕石が落ちるの?」みたいな
質問がいくつも書かれてるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:04.444ID:4S15xiru0
むしろ流れ星0の日ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています