X



遠距離の彼女に電話したいんだけど話のネタがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:54.465ID:+AHttsu5d
何話したらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:08.831ID:HAAzoK8G0
お盆会おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:31.911ID:NGbed8mSd
なんか史上最大に重い生物の化石見つかったらしいよねー、ところで○○ちゃんは体重いくつだっけ…?フヒヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:30.978ID:+AHttsu5d
>>2
次会う約束はもうしてる

>>3
まだ彼女の前では猫かぶってるのよ…グヒヒヒできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:28.242ID:YCPqijth0
話すことも無い関係なら別れたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:40:36.481ID:+AHttsu5d
>>5
そんなんならみんなすぐ別れることになるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:25:26.654ID:mOEPGDHR0
お盆って生理かぶりそう...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています