X



ナスDのユーチューブ見たけど結局前に出るのはアホで良いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:59.388ID:P/igvbmu0
軽く説明してやることやってくれるアホがテレビ的には丁度いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:20.350ID:4/82ypTsM
ナスD駄目?まぁアホの方が盛り上がるとは思うが落ち着いてて見易かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:33.611ID:dsgvwV/d0
まだその名前つかってるんだ
ヤラセDに改名しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:57.615ID:P/igvbmu0
>>2
ナスDは頭がいいやつ芸人が頭が悪いやつってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:11.893ID:P/igvbmu0
>>3
俺は信じられない事をするようなディレクターが居るからテレビは面白いのかなって思ったんだけど
芸人はオマケよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:43:30.179ID:4/82ypTsM
>>4
それは分かってるよ
だからナスDは盛り上がりに欠けるがリアルな原住民が見れただろ

それともあれヤラセ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:00.849ID:P/igvbmu0
>>6
ユーチューブに上がってるのは半分ヤラセだな
寒天50kg食うとかやってるのは全部スタジオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:51.240ID:/CgxdREm0
ナスD面白かったよ
物怖じしないなあの人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:51:32.994ID:4/82ypTsM
>>7
そこらへんはどうでもいいけどさw
アマゾンの原住民と触れ合うってのをみて色々な民族がいるんだなって思ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:06.670ID:P/igvbmu0
>>6
リアルな元住民をフィルムに映す事においてナスDは邪魔だよ
芸人を使ってないからバラエティー番組作るか専門家を使ってドキュメンタリーを作るかってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:50.605ID:P/igvbmu0
>>9
それは世界ふしぎ発見!やウルルン滞在記や世界の車窓からでやってたことだから
ナスDの功績としては無人島での銛漁だけかな
釣り番組は沢山あったけど銛は無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況