X



ラブコメ漫画っていくらヒロインに魅力があっても主人公に魅力がないと一気にダメになるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:19.345ID:bvYt9u0i0
なんていうか主人公を応援したくならないしこんなカスな主人公を好きになるヒロインもカスだなってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:18.722ID:ZMHPWCcmr
わかる。ねぎまとかそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:08.396ID:z8gN5xe60
彼借とか主人公で売上損してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:23.031ID:mKXxXJmKa
コガラシさんくらいか、
あと誰かこいつは!ってのいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:35.606ID:R5uqNzkb0
>>5
100カノとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:24.967ID:soKmpofJa
>>7
れんたろに魅力があるのは認めるがあれはギャグ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況