X



藤井聡太がタイトル総ナメした時の呼び名考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:29.086ID:7+3xARk50
グランドスラム聡太
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:47.925ID:Nx+O2tFwd
カッコ悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:08.989ID:75DD7Yo50
聡太の王将
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:11.256ID:FPQW3gKH0
藤井隆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:22.198ID:n4QKl0lJ0
藤井ダイソン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:38.830ID:NYvDhOJvd
もはや藤井聡太という称号が新しくできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:51.350ID:jXGBzVP70
棋神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:05.327ID:bvYt9u0i0
藤井総帥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:19.074ID:kv7J5j5o0
てんてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:23.867ID:Nx+O2tFwd
藤井はもう殿堂入りさせて、藤井を除く奴らでトーナメントさせて勝った奴が記念的に藤井と対局できるシステムにしようと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:25.362ID:zxNnVZzKa
すべてのタイトルで永世称号とるまではいらないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:34.383ID:7+3xARk50
ファンネル藤太
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:57.477ID:jkIyzik00
>>11
タイトル戦以外やらなくなったらそうなるかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:51:25.648ID:vIyWk5Ded
大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況