X



【朗報】万引きされてでも餃子や肉の無人販売店をやる理由、ついに判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:40.774ID:BkW+4fXs0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:08.895ID:OA3R5vo7a
物売らねえと生活できねえからだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:50.197ID:d79yyMeO0
人を雇うよりちょっと盗まれる方がランニングコストが安いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:17.617ID:CACBXQWOp
>>1
判明したんだろ?なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:48.900ID:v5D1z4pJ0
人件費削減だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:56.616ID:Nx+O2tFwd
従業員を雇うコストより万引きの被害のリスクのほうが低い
バイトを3人雇うと月に50万円くらいかかるけど、万引きで50万円分盗まれる可能性はほぼない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:07.441ID:terqrT5Ja
防犯カメラの映像で窃盗犯を脅す方が儲かるんだろ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:48.316ID:GU0kw18Pp
>>9
本当に盗ったのはこれだけか?隠してないか調べるから脱げ!警察呼んでもいいんだぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:49.556ID:BwxSUkEHa
今は万引き保険もあるからな
それでカバーできるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:40.734ID:rj67+xrHM
餃子泰の雪松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況