X



お前らって文化祭の準備とか参加してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:26.473ID:VbDygR3y0
トイレでずっとゲームしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:22.875ID:7umcrNifM
家帰ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:34.287ID:BNPI68bo0
「文化祭とかガキかよ」ブツブツ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:42.787ID:z5TYuMgn0
休んだよ
そんでそのまま行きづらくなって不登校になって中退した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:06.697ID:ywH+LHOp0
まじでゴミしかいねぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:55.966ID:GUw5X6pn0
>>6
お前はどうなんだよ?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:45.963ID:E8HLGnB20
逆に部活行きたくなくて文化祭に逃げてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:52.764ID:WkdR8CDNd
教室で仲良い友達とトランプしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:41.500ID:ITx8FNYLa
むしろ準備が本番なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:52.006ID:sWP9NcqQd
普通にした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:47.573ID:6mfCcR7Q0
人が密集するの嫌いそうだもんな
1人で黙々と作業させてくれそうだったら良いけどそうは行かないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況