X



首吊るまで雑談しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:24.952ID:zeEj5iRq0
首吊るのが寂しいから立てただけ。
無視してもいいし、質問してもいいよ。
あ、特定はやめてね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:52.053ID:rxa/TC4l0
さっきいっぱいでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:58.702ID:yQeAaNCu0
もうちょい生きようぜ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:37.534ID:KyBAzBav0
お前が死んだら俺も死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:46.172ID:BNPI68bo0
もう吊ったらしい
0009名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:07.770ID:9SOvN9yWr
やっぱりやめます。
強く行きます。
0010スレ主てきな
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:12.560ID:zeEj5iRq0
何がでた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:30.956ID:7IvVINg90
なんで吊るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:31.034ID:0GGJXUGn0
年齢は?
0014スレ主てきな
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:12.020ID:zeEj5iRq0
初心者だから遅い。ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:37.625ID:zeEj5iRq0
死にたいから?
16歳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:52.130ID:7IvVINg90
初心でVIPでスレ立てて吊るか〜ってなる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:07.676ID:zeEj5iRq0
ごめん。ログインしてないからわかりにくいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:08.349ID:KyBAzBav0
チンポの皮まだ剥けてない癖に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:51.758ID:zeEj5iRq0
20さんへ
女だから生えてないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:33.161ID:KyBAzBav0
マンコの皮剥けてないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:13.395ID:VAaan20z0
配信は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:17.150ID:drKUYB5rr
どうせ死ぬならなんかしてから吊ろうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:22.489ID:zeEj5iRq0
なんか、おもしろいよね
初めてのスレが首吊るから雑談って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:42.946ID:rxa/TC4l0
ログイン…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:30.708ID:vRe+HpUZr
死ぬ前におっパイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:44.533ID:XUyxtAqs0
俺も今月末海外で自殺しようと思ってる
一緒に行かね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:51.762ID:zeEj5iRq0
じゃ、しぬわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:28.866ID:7IvVINg90
そうだね(躁だね)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:32.676ID:2F9Sxqy6d
一回落ち着け
なんか美味いもん食え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:46.419ID:7IvVINg90
また明日な
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:54.622ID:KyBAzBav0
なんか死んだ証拠見たい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:47.289ID:BNPI68bo0
こないだ自殺配信したVIPPER見習えよ
結局失敗してたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:47.403ID:UQZGhrl+0
また明日な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:40.390ID:0GGJXUGn0
こういう奴から共感集めて生きてたい
共感をくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:46.589ID:QppnYGSv0
>>31
痛くて苦しい
うんこおしっこまみれで
死ねても臭くて処理に困る
死ねなかったら後遺症が残って手足は動かず流動食を食べて生きるしかない
言葉は美味く話せず次は自殺も自由にできない
好きだった人をいつしか憎むようになり恨みの言葉を吐き続けるおばあちゃんになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:54.847ID:v5D1z4pJ0
セックスもしたことないんだろ?してから絶望したらしんだら?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:57.108ID:C1uj4Su80
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:34.948ID:QppnYGSv0
>>31
縄がうまく気道を締めずに微量ながら息が出来てしまう
苦しみは数分続きようやく楽になったと思っても痛みで起きてしまう
折角意識を失ったのに痛い苦しいまま息が出来るけど降りることもできずやめることもできない
苦しくもがいたら天井が壊れて障害が残ったまま生き地獄
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:38.969ID:Y0XVSSVVr
しょーもな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:43.289ID:AJfvBfy50
首締めセックスやってみなよめちゃくちゃ興奮して堕ちるよ
お目覚めはオシッコで溺れて起きると最高レベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:35.890ID:v5D1z4pJ0
まだ生きてる?引き返すなら今だよ
中途半端に障害の残ったら悲惨だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:15.407ID:IplQPiyVa
ちょっと待って!
まだ見てる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:38.660ID:Rv7aQFDW0
もう雑談終わっててワロタ
来世でお幸せに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:19.165ID:zeEj5iRq0
スレ主です
死にます。
ありがとうございました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:59.470ID:v5D1z4pJ0
まだ話が終わってないよ
まだ死ぬな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:51.687ID:Th6tVs3rr
シヌシヌ釜ってちゃんも大概にしてくれよ?その調子で明日明後日も釜ってクレメンス?

だまってちゃんとやれよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:07.172ID:zeEj5iRq0
スレ主です
ありがとう。
来世があるんなら
幸せになりたいです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:09.676ID:7IvVINg90
まって俺眠いから明日にしようぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:27.835ID:v5D1z4pJ0
かまってちゃんでもいいじゃん
毎日スレ立てろ
生きろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:00.893ID:JvTubmhd0
カイトか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:13.750ID:C1uj4Su80
来世は大腸菌になる呪いかけといた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:16.036ID:zeEj5iRq0
スレ主です。
愛されたかったです。
親にも、クラスにも
恵まれた環境が良かったです。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:19.981ID:Th6tVs3rr
キンモー☆
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:39.476ID:Rv7aQFDW0
こんなレスばかりでありがとうって言ってるのはなんだか可哀想だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:12.267ID:WcR6Fb6Na
マジで死ぬやつはひっそり死ぬから
お前のはなんなんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:19.475ID:zeEj5iRq0
きもくてもいいです
あ、そろそろ親来るんで死にます
スレ主にならせてくれてありがとうございました。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:45.367ID:VAaan20z0
配信は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:12.054ID:zeEj5iRq0
配信は難しいですごめんなさい。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:27.503ID:7IvVINg90
親くるなら安心だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:23.439ID:v5D1z4pJ0
人間関係なんて今からでもいいじゃん
高校なんて卒業してしまえばどうでもよくなる親は家でればいい
とりあえず今は全レスしたら?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:16.359ID:zeEj5iRq0
すれ主にならせてくれてありがとうございました。
雑談させてくれてありがとうございました。
さよなら
ごめんなさい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:50.638ID:v5D1z4pJ0
雑談短すぎ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:09.735ID:Wn3EORkN0
やめたの首つるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:43:44.265ID:v5D1z4pJ0
雑談終わり?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:41.503ID:GctKN28M0
日曜夜でも出来るじゃん今日は寝ようね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:58:20.033ID:v5D1z4pJ0
まだ、見てる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:38.004ID:kJXPQaZT0
だめ、今すぐ止めろ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:02.928ID:kJXPQaZT0
おい!死ぬんじゃねえ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:12.995ID:6U9/yw5g0
来世は俺の嫁だぞ
やめとけ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:45.337ID:v5D1z4pJ0
もう見てないの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:40.505ID:8KsxhBX4d
とりあえず通報しておくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況