X



他人の為に動けるやつは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:36.205ID:okvYVO+V0
自分のことしか考えてないやつは弱い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:23.223ID:pB6doYKR0
性欲付きならいくらでも動けるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:54.672ID:PoA3jHtA0
下心の機動力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:10.467ID:UljhpLI40
主君の為に命を使う武士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:51.263ID:EpUSeTHK0
でも朝鮮人強いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:28.918ID:NGVXcBiw0
吉田松陰を見習え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:24.207ID:6+CYdCZ60
ギバーは搾取される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:15.935ID:fdZWUzOy0
歴史上の人物はみんなそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況