X



夜間大生機械工学専攻1年なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:48.581ID:PgYD122D0
昼間部の授業いろんなことしててうらやましすぎ
せっかく機械工学入ったのに前期それっぽいことなにもしてないし編入したほうがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:35.896ID:cDT603g/F
昼間に移れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:26.404ID:6aWWGO/70
理科大?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:25.116ID:PgYD122D0
>>移れる人年に2人くらいしかでてないんよね、泣ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:18.468ID:PgYD122D0
janestyleなくなって初めてパソコンで5ch開いてやってるからむずいわこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:02.369ID:PgYD122D0
>>3 電機大学よ 理科大の夜間は数学科と物理しかなかったきがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:13.267ID:PgYD122D0
>>3 電機大学よ 理科大の夜間は数学科と物理しかなかったきがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:49.775ID:PgYD122D0
sikiダウンロードできた 大学入って最初のほうは勉強まじめにやってたけど昼間部は前期から実験とか機械の授業を俺らよりうんと受けてると思うとくそやなと思うわ。別の大学の工学部いったほうがよかったやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています