X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:13.465ID:6wkJgM+C0
ゴリラの次はなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:39.755ID:utRboi2G0
ミュウツーの可能性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:08.797ID:6wkJgM+C0
今のところリージョンは同一にするとしてHOMEで取れる御三家は全部最強シリーズきたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:01.491ID:6wkJgM+C0
>>3
今の環境じゃ倒せる気がしない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:41.985ID:utRboi2G0
おちみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:37.761ID:utRboi2G0
おちるぜる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:00.862ID:6wkJgM+C0
おとすなぱす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:48.966ID:h9zuAHhA0
日曜ならいけたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:13.981ID:6wkJgM+C0
むねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:21.567ID:6wkJgM+C0
だいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:04.051ID:6wkJgM+C0
そういやダイマックス砲とかってただの高威力命中100%技になったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:01.841ID:6wkJgM+C0
こんばんワンパチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:55.314ID:6wkJgM+C0
玉拾いポケモン進化前で毎シリーズ出てくれないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:16.736ID:6wkJgM+C0
コスモッグ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:42.816ID:6wkJgM+C0
クモスッゴ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:14.908ID:6wkJgM+C0
ホシュモッグ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:55.368ID:utRboi2G0
オラヌチャン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:53.900ID:6wkJgM+C0
デキヌチャン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:14.551ID:6wkJgM+C0
DLC早く来てくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:31.806ID:6wkJgM+C0
ピカチュウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:37.954ID:6wkJgM+C0
カイリュー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:48.151ID:6wkJgM+C0
ヤドラン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:18.109ID:6wkJgM+C0
25か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:05.545ID:utRboi2G0
スレハオチヌ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:39.255ID:6wkJgM+C0
マダワカラヌ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:12.802ID:utRboi2G0
でっかいチヲハウハネちゃんほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:13.162ID:6wkJgM+C0
結局まだサイズ証狙いした事ないわ
修羅の道すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:15.481ID:utRboi2G0
8日にDLC配信日決まるだろうしどれだけ空くかで厳選するポケモンが変わるな
次でっかい厳選やるとしたらラプラスあたりをやりたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:36.072ID:6wkJgM+C0
ORASとかみたいにカイオーガとかラプラスにライドしたいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:35.482ID:8ZXilzWcM
ソロレイド用に色々作ってきたけど、コノヨザル強すぎねえか?
マリルリとかテツノカイナみたいな腹太鼓勢を軽く凌駕する火力でるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:02:32.298ID:utRboi2G0
きせき壺ふんどしオコリザルオヌヌスメ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:47.820ID:6wkJgM+C0
まずタイプが強いよね
それと殴り合いだから憤怒の拳がめちゃくちゃ活きる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:22:12.240ID:QdKCf4gb0
DLCでソロ用サイズ色チヲハウハネ厳選用レシピ追加して
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:28:30.490ID:u1mW2hCqd
レイドとか発売直後しかやってなかったから未だにマリルリとかだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:28:32.833ID:u1mW2hCqd
レイドとか発売直後しかやってなかったから未だにマリルリとかだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:29:06.328ID:utRboi2G0
ところでマ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:32:36.640ID:u1mW2hCqd
やろや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:41.910ID:6wkJgM+C0
マルチ三戦募集
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:32.181ID:utRboi2G0
>>45
ヤルーヤ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:58.450ID:6wkJgM+C0
@2
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:15.803ID:u1mW2hCqd
>>45
やる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:54.679ID:6wkJgM+C0
@1
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:23.657ID:QdKCf4gb0
乗り遅れた…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:55:53.250ID:utRboi2G0
よしきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:59:01.717ID:6wkJgM+C0
サークル MGVQLJ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:35.796ID:5cAeDxrD0
じょぼぼ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:49.634ID:F+H8Legp0
しょよろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:01.329ID:SYrsAyWtd
しょよろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:29.523ID:5cAeDxrD0
ドラゴンアローずるくね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:57.524ID:5cAeDxrD0
ショーツ🎈
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:10.159ID:SYrsAyWtd
しょおつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:52.092ID:F+H8Legp0
しょおつ
実質ドラパしか働いてないという体たらく…すまぬ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:11.164ID:5cAeDxrD0
にょろろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:38.105ID:SYrsAyWtd
によろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:39.812ID:F+H8Legp0
によろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:47.999ID:F+H8Legp0
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:19.921ID:5cAeDxrD0
もしかしてまた不具合か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:49.893ID:SYrsAyWtd
動かない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:21.231ID:5cAeDxrD0
はーこのゲームほんと
ボックス重いわマルチ周りうんちだわなんとかしてくれよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:43.571ID:F+H8Legp0
一旦切るね…
ダンスおばちゃん一人どけようぜ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:03.837ID:F+H8Legp0
サークル B8PB0P
なんな面白いパスだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:19.242ID:5cAeDxrD0
プラチナでせっせとBP80集めてわざマシン交換した悪夢思い出したわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:04.528ID:F+H8Legp0
クロツグリタマラでスターミーとラティオスに世話になったなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:34.896ID:F+H8Legp0
配置ちょっとミスったかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:41.682ID:5cAeDxrD0
にょろにょろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:09.575ID:F+H8Legp0
によろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:30.007ID:F+H8Legp0
すげえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:30.073ID:F+H8Legp0
やべえミスった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:52:13.617ID:5cAeDxrD0
によつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:52:48.231ID:F+H8Legp0
におつ
なんの得もないテラスタルしてしまった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:18.045ID:SYrsAyWtd
におつ
猫騙し読めてたんだからパルシェン引けばいいと思いました
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:57:00.914ID:5cAeDxrD0
らしょろろろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:57:06.662ID:F+H8Legp0
らすよろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:57:31.740ID:SYrsAyWtd
らすよろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:00:40.858ID:F+H8Legp0
そういや何気にムクホークとシロデスナって最悪の相性だな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:05:34.509ID:5cAeDxrD0
あぶねぇ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:06:47.402ID:SYrsAyWtd
らすおつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:06:54.359ID:F+H8Legp0
らすおつ
ドラゴンテールとかいううんち技はもう使いません
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:07:08.900ID:5cAeDxrD0
ょらしつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:10:58.360ID:02A1n2kD0
オルネアス
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:57.263ID:F+H8Legp0
そろそろアローラの連中をHOMEに引き上げなきゃ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:44:18.156ID:02A1n2kD0
色々送りたいけどメガポケ達は送るに送れないから困る
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:01.788ID:ovAG2IEJ0
俺はもう全部送ってHOMEで腐らせてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:50:44.191ID:F+H8Legp0
まあ流石に今更USUMマルチは集まらんしな…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:51:50.376ID:ovAG2IEJ0
Z技前提とかも含めるから数がすごい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:34.791ID:02A1n2kD0
まだワープ穴抜けられないアローラマルチまだ出来ない
ここの人らに貰ったポケも送りたいのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:59.237ID:F+H8Legp0
伝説厳選の道中世代を重ねるごとに面倒になってるよね
果たして今作は何をやらされるのやら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:24.531ID:D2FbTeGh0
>>286
らしいから、爆発的なソースを出せよ
知らんの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:46.042ID:D2FbTeGh0
このスレッドは1000を超えましたな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:07:47.535ID:c2dQOIGD0
炭水化物食えば良いんだろうけどな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:28:52.464ID:WLY5Fp1K0
誰も使わないやつが流行ってから
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:44.370ID:G+tcjiVV0
タイミングも重要でな
なぜなら
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:37:36.227ID:b6mLvbfY0
>>79
含んだ銘柄が動いた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:20.034ID:vnHjgBO60
>>120
誇り高き両班の名にかけた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:54:21.089ID:pgOMxvWE0
>>418
ヨーモニ〜💏
ただで有耶無耶にしそうだな
ときかく強そうだし可哀想感がない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:47.698ID:6FbdcBIQa
何にもならん
不思議
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:06.210ID:NYdLwxWFa
土日のいずれかで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:03:11.929ID:8joeljCw0
>>910
100円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど、もう超常現象とは思えない不運だからな
当時のSFCで遊んだのをアップしたら終わり
それ
通信がディフェンシブしてるようなものだもんな
活路を全く見出すことになってたろ?それ🤔
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:10.436ID:YeQQ/UQ60
パヨクになる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:10:40.364ID:Oeh1+7I30
若者に死に枠には興味ないぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:12.417ID:F3uMEGbg0
こんな狂った夏がいいすんよて
先入観が全くわからん。
ここ最近ジェイクの株...
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:20.425ID:z3umBQJ80
自分で作ってる会社に情報おくるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況