X



オーストラリアって土地ばっかデカくてなんかパッとしねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:47.896ID:Yxhe2NJt0
良くも悪くも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:13.137ID:cHlEqQ010
でかい岩しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:21.540ID:SgB0eIqzd
毒持ってるヤツ多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:26.721ID:FPQW3gKH0
グリーンランドも雪しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:33.435ID:ftHSeL9a0
移民政策上手くいってる感じだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:34.876ID:mL+/XsyHH
コアラと夏サンタのイメージしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:37.691ID:zN4i8sNL0
オーストリアのパチモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:44.026ID:v4uYszgl0
カンガルーに土地を返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況