X



たった今パワー系ガイジ(ガチの知的障害)にバスの座席奪われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:02.112ID:Koebr2una
ココスワル言いながら体掴まれて振り落とされそうになったから身の危険を感じて逃げたんだけど戦うべきだったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:40.020ID:k7ecJF+/d
指定席座ってる方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:51.036ID:ZgjKB7TQ0
パワー系ナメすぎ
脳のリミッターぶっ飛んでるからまともにやり合うと簡単に死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:40.962ID:Koebr2una
ムカついたから軽くぶっ殺してやろうと思ったけど返り討ちにされるパターンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:20.341ID:Sn0zQsHFd
やめておけおまえではヤツを倒せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:29.592ID:Y0m5BkQXa
序盤で強敵とエンカウントしたようなもん 鍛えて出直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:20.925ID:ZgjKB7TQ0
>>4
殴りすぎて自分の手とか腕の骨折れてんのに構わず殴り続けるようなヤツまでいるからな
もちろんコッチが与えたダメージに関しても感覚遮断
お前が後遺症負っても責任能力がなかったで無罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:54.681ID:KqIttOYga
障害者に席を譲っただけと納得しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:45:44.764ID:Koebr2una
哀しき獣か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:47:08.459ID:ZgjKB7TQ0
>>9
そもそも染色体異常とかだと、生物学的には極めて人間に近いナニカだからな
相手にしてはいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:49:38.953ID:Koebr2una
ありがとな
愚痴ったらすっきりしたわ
パワガイ怖すぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況