X



響けユーフォニアムの特別編観てきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:53.894ID:wYwhSUGf0
一時間で一律1500は高いけど麗奈と久美子がめっちゃイチャイチャしていたからヨシ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:41.524ID:0SsZJPx+a
自分も観てきた、とても良かった
久美子の笑顔すごく良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:58.574ID:wYwhSUGf0
>>3
よかったねー
三年生編もやるみたいだし前編で止まってた三年生編引っ張り出してきたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:11.016ID:0SsZJPx+a
>>4
来年春楽しみだわ~ でも原作未読だから、今回のアンコンの久美子と麗奈の仲良しぶりが今後もしかして…みたいなフラグ?にちょっとガクブルしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況