X



ゾンビになったら嫌だってあくまでも想像だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:19.984ID:88PuqOIJd
もし実際ゾンビになったらスゲー気持ち良くて平和で天国みたいな光景が広がってるかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:21.086ID:Q9q9l/co0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:23.384ID:Me9fISbx0
サイレンってそんな感じなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:01.335ID:88PuqOIJd
>>2
わかんないかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:25.703ID:88PuqOIJd
>>3
サイレンら知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:50.611ID:Xn5WCKm9d
なんか腸とかはみ出したゾンビは嫌だからウイルスでも注射して綺麗な体のゾンビになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:26.471ID:lQb+ZRiXp
サイレンは屍人になったら世界が最高に煌めいて素晴らしい場所になる
それをお裾分けするために健常の人を襲ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:41.699ID:UVKRSZkZ0
俺多分ゾンビになっても女しか狙わないと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:24.218ID:88PuqOIJd
>>6
ゾンビの感覚では、その腸がはみ出してる状態が物凄く解放感あって気持ち良いかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:28.167ID:UVKRSZkZ0
>>7
女子大生が駆け寄ってくる途中でキモくなるのがトラウマだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:56.420ID:88PuqOIJd
>>7
あー思い出した
それだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:01.451ID:sSsnERtgd
吸血鬼がモデルだが藤子Fの流血鬼がまさにそれだな
化物になると思っていたが
いざなると素晴らしい新人類と思える環境だったというオチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:04.836ID:88PuqOIJd
>>8
人間の区別なんて出来なくなってそうだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:48.214ID:88PuqOIJd
>>12
そうなんだ
やっぱ本気でそう考える奴もいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況