X



ウマ娘って2年前は圧倒的覇権だったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:55:10.389ID:gjIaGrvXH
今じゃ4番手まで落ちてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:09.159ID:Z/6x2ydNr
今年度上半期2位だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:06.408ID:4flQCCn5M
4番じゃだめなんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:54.864ID:rzfd7O1Xr
4番でええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:35.332ID:9aIEcaFO0
下がるまでに稼いだ金がえげつない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:46.309ID:gjIaGrvXH
>>2
ほらな
ファンでも覇権だとは言えなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:48.158ID:Hqr21X0Or
>>7
訂正してるだけでファン認定ワロタw
お前が間違ってるんだぞ情弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:06.257ID:5jsB4nUHd
2年前までは1位だったのに今じゃ4位

2位だぞ

ほらな、ファンですら1位と言えなくなった


??????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:40.276ID:bJjWWxDr0
覇権とかどうでもいいよ

赤字じゃなけりゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:06.969ID:XH8XqIJcF
死産確定とか言われてた割にはよくやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況