X



豚バラを焼いて食したのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:34.765ID:gDIO0der0
めんつゆ、酒、醤油とチューブ生姜でいいタレができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:11.457ID:VFZ1fXz40

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:28.355ID:RS9wQQMu0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:41.146ID:PPsNmq9Gd
そうめん入れてもうまいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:41.515ID:gDIO0der0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:44.265ID:M4iXoS/F0
味醂と砂糖も入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:02.537ID:gDIO0der0
そうめんは試したことがないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:17.817ID:OkQusaDvd
通は塩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:57.434ID:gDIO0der0
>>6
めんつゆと酒でそれらを省略
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:30.542ID:T8tQvbFcr
カリカリに焼いて塩コショウだけでもうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:12.003ID:QC7VyUUwp
ポン酢に柚子胡椒と刻みネギとゴマぶち込んだタレで食う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:03.538ID:VuccfyxbH
まあ何しても美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:55:29.531ID:Fk1QEUZPd
豚バラは脂ばっかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:45.138ID:0h3nfjA9a
>>11
いいネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています