X



【悲報】ウマ娘迷惑トレーナーさん、承認欲求を拗らせて「5chスレ民一同」で声優フラスタを送る事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:45.804ID:M4iXoS/F0
好きにすればいい
俺は絶対やんないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:02.152ID:16F+JJsUd
スレ民とかいうYouTubeの2chまとめみたいな言い方やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:12.038ID:cI+nMrdep
イベントの時に花輪みたいなの送るやつ? 好きにしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:07.505ID:Me9fISbx0
パチンコ屋のオープン時に飾ってるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:31.936ID:cI+nMrdep
>>5
それやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:39.425ID:Fxcr+bdpd
何が気に入らないの?
仲間に入れてもらえなかったから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:50.396ID:ng8Hmb3XM
特に問題ないものに噛み付いてる奴見ると「またボコられたんだろうな~」って思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:50.820ID:KAzqAEOj0
せめて住民一同じゃなくて有志一同にしようや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:41.665ID:wCydYKGi0
知り合いがゲームの声優イベントに単なる一ファンでしかない
自分の個人名で押しの出演声優宛てに数万のフラスタ出してた
そこまで突き抜ける勇気は俺には無いがどうせやるなら群れないで突き抜けたらとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:05.560ID:Me9fISbx0
まあスパチャよりは目立つわなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:21.265ID:aDPC5iWT0
7月15日16日でも沢山送られてるやん
Twitter見てないんか?
キャラに合わせた彩り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:51.149ID:aDPC5iWT0
声優があんな大きなものを持って帰ったかどうかは知らんけど、もし会場に花担当者がいるところなんかは、全部解いてお客様にもって帰ってもらったりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:40.728ID:M4iXoS/F0
>>13
あれは持って帰る物じゃないw
あとで回収に来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:50.983ID:aDPC5iWT0
>>14
スタンドとか包とか業者引き取りに来るよな
発表会とかの花は配ったり、持って帰って貰ったりする。こういうコンサートの場合は写真撮るだけかもやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:59.416ID:M4iXoS/F0
>>15
生花は持って帰る事が多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています