X



ターミネーター2が一番面白いという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:47.174ID:IuE9RRhE0
3のほうが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:45.090ID:bkLl4b2i0
2のほうがシコれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:12.020ID:N9nbXOlQ0
👍
🔥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:18.843ID:O8ZrtRVfM
今見たらそんなだった
CGは当時を考えてすげーってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:20.377ID:mO+5aENT0
1だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:03.805ID:McVKavqY0
シュワルツが胸の電池取り出して投げ捨てるシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:25.066ID:VviXQhAFa
3は良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:25.211ID:IuE9RRhE0
たぶん1も見ただろうけど記憶にないんだよな

>>2
そんなシーンあったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:27.917ID:kYlQ6EkJa
3って2の焼き増しだし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:24.103ID:NCLri+9H0
パンフレットの女ターミネーターでシコリました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:08.458ID:IuE9RRhE0
ドラマも見たいがXファイル見始めてしまったのでお預け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:11.351ID:McVKavqY0
>>9
俺の記憶とちょっとちがうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:29.829ID:ks8u0neYa
電池捨てるのは3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:10.979ID:Ukuz4aap0
ターミネーター同士だと会話0なのが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:29.314ID:cI+nMrdep
シコれるシーンなんかあるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:00.751ID:DjMxl/DQ0
2を好きなファンのために作られたのが3だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:57.974ID:TRo9J0jB0
>>12
xファイルにも2の人が出てくるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:02.807ID:ftc7jP9T0
何で女を敵にしたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:34.235ID:McVKavqY0
Xファイルのスカリーって
かなり巨乳だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:11.506ID:cI+nMrdep
4は映画館で観たんだけどすごい好きなんだ でも好きな人少ない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:15.756ID:e9xeTd3I0
3のジョンコナーが猿で草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:36.213ID:v9WlL+Hw0
ホッートーヌードルホットーヌードル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:43.047ID:IuE9RRhE0
>>18
敵のやつか!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:02.034ID:McVKavqY0
ラストで地下に逃げ込んだら地下シェルターだった奴も好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:04.183ID:IuE9RRhE0
>>22
薬中キャラ好きだけどちょっと物足らないな
フィアーザウォーキングデッドのニックくらいイカれてて欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:41.747ID:kBU52Mcqd
3か4かわからないけどスカイネットを破壊するやつ面白かったよ
2よりは面白くないかもしれないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:08.485ID:TRo9J0jB0
>>24
液体金属の人がコラボで出てきて警官相手に無双する
詳しくはお楽しみに(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:01.146ID:IuE9RRhE0
>>27
4か?最後に破壊したの何だったっけな
3はスカイネット起動しちゃって止められなかったやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:05.524ID:Ukuz4aap0
>>22
分かるー
あんな美少年がこんなお猿さんに!?!?
ってなるもの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:48:39.374ID:kYlQ6EkJa
コナーは2が美少年すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:24.470ID:UVKRSZkZ0
子供心にサラ・コナーってブスだなーって思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:34.132ID:3a5GHZ/qa
個人的に3はちょっと
「あ、結局そうなるんだ」みたいな感想しかない
つか、敵ターミネーターの印象が驚くほど薄い気がする
女だったって印象しか残ってないんだよな

4って戦闘機乗りの女が出てくるヤツだっけ?
ストーリーもオチもあまり覚えてないけど、ターミネーターってより怪獣映画みたいな印象が強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:36.937ID:zvnjqYXe0
4は未来の話のやつじゃないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:00.424ID:McVKavqY0
粉末ターミネーターは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:27.751ID:zvnjqYXe0
ジェネシスかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:07.678ID:MMTOf9B5M
3は色々がっかりだったな
大人ジョンがただのヤク中になってたし
サラが白血病で死んでるし
結局審判の日は回避できなかったし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:41.315ID:W4sI4MH2p
>>34
せや
4はいろんな種類のターミネーターが出てきて面白かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:23.542ID:9aIEcaFO0
T1000が好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:59.497ID:ftc7jP9T0
なんだかんだ一番面白いのは2
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:30.966ID:6eiJ4bFOM
なんか磁石的なのにやたらくっつくのってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況