X



ゾンビ映画って非現実的過ぎるよな?本当にゾンビが蔓延したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:01.851ID:c95jbL5H0
町中大火災になってゾンビはみんな焼け死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:34.625ID:i3LlK64Er
早めにゾンビになって幼稚園襲撃したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:37.513ID:FOqzPFXEd
人が多い場所ほど危険を伴う
過疎の村とか行けば生き延びられそうなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:51.253ID:c95jbL5H0
まず人の多い所は火事ですべて焼け野原
郊外もスーパーなどの商業施設は火事で焼け野原
逃げるなら船がベストと考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:04.748ID:Rma9Q7x+0
いつまでも逃げ回ってずっとゾンビの恐怖におびえ続けるくらいなら
いっそ自分もゾンビになってしまった方がいいんじゃないかって思ってしまう
ゾンビの血が付いたナイフで指を切って自ら感染するとかで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:25.015ID:c95jbL5H0
>>5
まずあんな映画やゲームみたいな感じで逃げる事が出来ん
首都圏は火災になり全部燃え尽きる
立てこもるとかも意味不明
火災で全部燃えていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:37.500ID:c95jbL5H0
俺のプランではまずゾンビが発生したら
バイクで海まで逃げる、そこから船で無人島に向かうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:51.618ID:O8ZrtRVfM
何で燃やしたがるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:21.713ID:9X7VCqpV0
大人しくゾンビになるが正解な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:50.112ID:M/5cVf7Wd
「東京でまたゾンビですって」
「ねえ、テレビでやってたわ、なんでマスクしないのかしら?」

みたいな全く他人事の田舎が舞台のゾンビドラマが見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:53.690ID:NLOEgn6xd
感染方法による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:57.249ID:4fCFDAvW0
ゾンビって泳げるタイプもいるぞ船に行くと安心して何人かやられるのは定番
そこそこゾンビ映画見た俺のおすすめは四隅に金網が張ってあるところゾンビは登ってこないから隙間から棒でグサーで数を減らせる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:02.926ID:Ukuz4aap0
>>5
ゾンビになるまで高熱と吐き気で死ぬほど苦しむぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:14.727ID:hbXdWWXmM
>>12
積み上がった死体から登って来そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:19.345ID:KP0v70s70
まず永久的に動き続けるゾンビってのがおかしい
食べなければ動けなくなるべきだし、エンドレスで歩き続けたらいつか骨折して歩けなくなるはず
だから耐えれば良い時間は決まってるはず、なのにゾンビは一生動きます!みたいな設定だからゾンビ物は終わらせられないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:14.728ID:DC5l6U1F0
ゾンビは永久機関なんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:07.613ID:z8gN5xe60
じゃあガスの元栓閉めたり消化器使い熟すくらいの知性は残そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:21.922ID:YWpE0O5O0
>>15
グズグズの体で走れるのもおかしいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:19.014ID:ir/uf/180
なんで共喰いしないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:07.223ID:qTHTN+jVd
腐った肉なんて食べたくないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:52.618ID:ir/uf/180
でもなりたての新鮮ゾンビ喰われないじゃん
ゾンビになった元仲間が腐れゾンビと結託して襲ってくるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況